¿Cómo puedo configurar la probabilidad de un negocio?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

La probabilidad en Pipedrive consiste en la probabilidad de que un negocio se cerrará con éxito y de que el valor del negocio se añada a los ingresos de tu empresa.
Al programar la probabilidad para cada negocio en tu embudo, puedes personalizar la probabilidad en función del conocimiento específico que tengas para cada negocio y puedes tener una idea más detallada sobre cuántos ingresos reciba tu empresa posiblemente.

Para habilitar la probabilidad para los negocios en las etapas de tu Pipedrive...

• Ve a Ajustes > Embudos en tu cuenta de Pipedrive.
  • Encuentra la opción Probabilidad de negocio que se encuentra en tu lista de embudos.
  • Haz clic en para habilitar esta función.

Una vez hecho, el campo de probabilidad de negocio aparecerá en el aviso Añadir negocio, lo que te permite programarlo en la creación del negocio.

La probabilidad de negocio también puede añadirse (o editarse) por medio del proceso de importación.
Esto puede realizarse con el mapeado del campo Negocio- Probabilidad a la columna adecuada en tu hoja de cálculo importada.
Para saber más acerca de importar hojas de cálculo, haz clic aquí

Nota:
La programación de la probabilidad para un negocio específico sobrescribirá cualquier probabilidad configurada para la etapa donde se encuentra el negocio en la actualidad.

¿Cómo se muestra la probabilidad de negocio en Pipedrive?

Cuando se programan esos porcentajes de probabilidad, el resumen de los negocios en las etapas específicas se muestra como un porcentaje del valor total de los negocios en esa etapa. Como dicha información es importante para comprender el resumen de los porcentajes en tu embudo, lo mostramos de varias maneras.

• En la Vista de detalles de un negocio que tiene una probabilidad de negocio específica:

• En la Vista de embudo de tu pestaña Negocios

• En la Vista de lista de tu pestaña Negocios :