¿Cómo puedo configurar la probabilidad de un trato?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

La probabilidad en Pipedrive consiste en la probabilidad de que un trato se cierre con éxito y de que el valor del trato se añada a los ingresos de tu empresa.
Al programar la probabilidad para cada trato en tu embudo, puedes personalizar la probabilidad en función del conocimiento específico que tengas para cada trato y puedes tener una idea más detallada sobre cuántos ingresos recibirá tu empresa posiblemente.

Para habilitar la probabilidad para los tratos en las etapas de tu Pipedrive...

• Ve a Ajustes > Personalizar > Embudosen tu cuenta de Pipedrive.
  • Encuentra la opción Probabilidad de trato que se encuentra en tu lista de embudos.
  • Haz clic en para habilitar esta función.

Una vez hecho, el campo de probabilidad de trato aparecerá en el aviso Añadir trato, lo que te permite programarlo en la creación del trato.

La probabilidad de trato también puede añadirse (o editarse) por medio del proceso de importación.
Esto puede realizarse con el mapeado del campo Trato- Probabilidad a la columna adecuada en tu hoja de cálculo importada.
Para saber más acerca de importar hojas de cálculo, haz clic aquí

Nota:
La programación de la probabilidad para un trato específico sobrescribirá cualquier probabilidad configurada para la etapa donde se encuentra el trato en la actualidad.

¿Cómo se muestra la probabilidad de trato en Pipedrive?

Cuando se programan esos porcentajes de probabilidad, el resumen de los tratos en las etapas específicas se muestra como un porcentaje del valor total de los tratos en esa etapa. Como dicha información es importante para comprender el resumen de los porcentajes en tu embudo, lo mostramos de varias maneras.

...En la Vista de detalles de un trato que tenga una probabilidad de trato específica...

...En la Vista de embudo de tu pestaña Tratos...

...y en la Vista de lista de tu pestaña Tratos.