Base de conocimiento/Introducción/Embudos/¿Cómo puedo configura...

Temas
Cómo configuro la probabilidad de un trato
Cómo aparece la probabilidad de trato en Pipedrive

¿Cómo puedo configurar la probabilidad de un trato?

JT
Jenny Takahara, 17 de julio de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios administradores de tratos o usuarios normales con el permiso asignado.

La probabilidad en Pipedrive es la probabilidad de ganar un trato y agregar su valor a los ingresos de tu empresa.

Puedes personalizar la probabilidad de cualquier trato para ver cuántos ingresos es probable que genere tu empresa.

Cómo configuro la probabilidad de un trato

Nota: La probabilidad del trato sobrescribirá la probabilidad de la etapa en cualquier etapa en la que se encuentre el trato.

Ve a la vista de detalles de un trato y selecciona "Configurar la probabilidad del trato" en la sección Resumen de la barra lateral izquierda.

Luego agrega un número entero entre cero y 100. Si la probabilidad excede 100, verás esta ventana:

Nota: La probabilidad del trato se puede agregar (o editar) a través del proceso de importación al asignar el campo Trato: Probabilidad a la columna correspondiente en tu hoja de cálculo importada. Para obtener mayor información sobre la importación de hojas de cálculo, consulta este artículo.

Cómo aparece la probabilidad de trato en Pipedrive

Cuando se programa la probabilidad, el porcentaje y el valor del trato, se pueden ver en varios lugares.

• En la Vista de detalles de un trato que tiene una probabilidad del trato establecida.
  • En la vista del embudo de la pestaña de tratos, puedes ver la probabilidad, así como los valores totales y ponderados del trato.
  • Y en la vista de lista de la pestaña de tratos.