Crear un campo personalizado de la persona o la organización
Utilizar tu campo personalizado

¿Cómo pueden añadir personas u empresas relacionadas a un trato?

BF
Breandan Flood, 5 de enero de 2024
Nota: Esta acción únicamente se encuentra disponible para los usuarios administradores globales o los usuarios con el permiso para configurar nuevos campos personalizados.

De forma predeterminada, los tratos únicamente pueden tener una persona u organización vinculada. Sin embargo, si deseas asociar contactos adicionales con un trato, puedes hacerlo mediante los campos personalizados.

Crear un campo personalizado de la persona o la organización

Para crear un campo personalizado en tus tratos, ve a Ajustes de la empresa > Campos de datos y selecciona «+ Campo personalizado» en Prospecto/trato.

Escribe un nombre en el campo, selecciona «Persona» u «Organización» en el tipo de campo y haz clic en «Guardar».

Ahora, debes ver tu nuevo campo listado en los campos personalizados.

Nota: Para obtener más información sobre los campos personalizados y las configuraciones relacionadas, consulta esta guía.

Utilizar tu campo personalizado

Nota: Un campo personalizado de la persona o la organización te permite agregar un contacto. Si deseas agregar a varias personas u organizaciones relacionadas con tus tratos o prospectos, debes crear varios campos personalizados.

Una vez que hayas creado el campo personalizado, ve a la vista de detalles de una trato y haz clic en el icono de lápiz a la derecha del campo.

Escribe las primeras letras del nombre de la persona o la organización y se autocompletará automáticamente. Si un contacto con ese nombre no existe en tu cuenta, puedes crear uno con el campo.