Informes: Esfuerzo de acciones

En el sistema de ventas basado en acciones, los usuarios tienen que añadir y completar acciones en los tratos constantemente a fin de efectuar un seguimiento adecuado de cuán eficaces son algunos esfuerzos específicos para ganar tratos con éxito con tus clientes.
A fin de realizar un seguimiento eficaz de esta información, Pipedrive ofrece una serie de informes relacionados con el seguimiento de estas acciones esenciales.

Acciónes añadidas

Este informe muestra toda las acciones añadidas a tu cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de acción.
Concretamente, este informe se recomienda para valorar la frecuencia con la que un usuario en tu cuenta añade sus acciones de ventas a la base de datos o si existen más casos de un tipo específico de acción que aparecen en tu proceso de ventas.

Este informe se puede ajustar...

• por Usuarios, para ver qué usuarios están añadiendo acciones específicas.
  • Por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver las acciones que se añaden por usuarios en un periodo de tiempo determinado.
  • por Tipos, para ver qué tipos de acción se añaden con más frecuencia.
  • por Tipos a lo largo del tiempo, para ver tipos de acciónes añadidas durante un periodo de tiempo determinado.

Acciónes completadas

Este informe actúa como complemento del informe Acciónes añadidas ya que muestra todas las acciones que se han marcado como Hechas en tu cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de acción.
Este se recomienda para valorar con qué eficacia tus usuarios toman sus acciones programadas y las marcan como completadas.

Este informe puede ajustarse...

• por Usuarios, para ver qué usuarios están marcando sus acciones específicas como Hechas en la cuenta.
  • Por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver las acciones que los usuarios marcan como Hechas durante un periodo de tiempo determinado.
  • por Tipos, para ver qué tipos de acción se marcan como Hechas con más frecuencia.
  • por Tipos a lo largo del tiempo, para ver esos tipos de acciónes completadas durante un periodo de tiempo determinado.

Correos electrónicos enviados

Este informe muestra información relativa a los correos electrónicos que se han enviado desde la aplicación de Pipedrive.
Concretamente, este informe se recomienda para valorar la frecuencia con la que un usuario en tu cuenta añade sus acciones de ventas a la base de datos o si existen más casos de un tipo específico de acción que aparecen en tu proceso de ventas.

Este informe se puede ajustar...

• por Usuarios, para ver qué usuarios reciben correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a tratos, contactos, o ambos.
  • por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver la frecuencia con la que los usuarios reciben correos electrónicos desde la aplicación de Pipedrive durante un periodo de tiempo.

Correos electrónicos recibidos

Este informe muestra los correos electrónicos recibidos por un usuario a la cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de acción.
Más concretamente, este informe valora la frecuencia con la que un usuario recibe correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a un trato o a un contacto.

Este informe puede ajustarse...

• por Usuarios, para ver qué usuarios reciben correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a tratos, contactos, o ambos.
  • por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver la frecuencia con la que los usuarios reciben correos electrónicos desde la aplicación de Pipedrive durante un periodo de tiempo.