Informes: Esfuerzo de actividades

En el sistema de ventas basado en actividades, los usuarios tienen que añadir y completar actividades en los negocios constantemente a fin de efectuar un seguimiento adecuado de cuán eficaces son algunos esfuerzos específicos para ganar negocios con éxito con tus clientes.
A fin de realizar un seguimiento eficaz de esta información, Pipedrive ofrece una serie de informes relacionados con el seguimiento de estas acciones esenciales.

Actividades añadidas

Este informe muestra toda las actividades añadidas a tu cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de actividad.
Concretamente, este informe se recomienda para valorar la frecuencia con la que un usuario en tu cuenta añade sus actividades de ventas a la base de datos o si existen más casos de un tipo específico de actividad que aparecen en tu proceso de ventas.

Este informe se puede ajustar...

• por Usuarios, para ver qué usuarios están añadiendo actividades específicas.
  • Por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver las actividades que se añaden por usuarios en un periodo de tiempo determinado.
  • por Tipos, para ver qué tipos de actividad se añaden con más frecuencia.
  • por Tipos a lo largo del tiempo, para ver tipos de actividad añadidas durante un periodo de tiempo determinado.

Actividades completadas

Este informe actúa como complemento del informe Actividades añadidas ya que muestra todas las actividades que se han marcado como Hechas en tu cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de actividad.
Este se recomienda para valorar con qué eficacia tus usuarios toman sus actividades programadas y las marcan como completadas.

Este informe puede ajustarse...

• por Usuarios, para ver qué usuarios están marcando sus actividades específicas como Hechas en la cuenta.
  • Por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver las actividades que los usuarios marcan como Hechas durante un periodo de tiempo determinado.
  • por Tipos, para ver qué tipos de actividad se marcan como Hechas con más frecuencia.
  • por Tipos a lo largo del tiempo, para ver esos tipos de actividad completadas durante un periodo de tiempo determinado.

Correos electrónicos enviados

Este informe muestra información relativa a los correos electrónicos que se han enviado desde la aplicación de Pipedrive.
Concretamente, este informe se recomienda para valorar la frecuencia con la que un usuario en tu cuenta añade sus actividades de ventas a la base de datos o si existen más casos de un tipo específico de actividad que aparecen en tu proceso de ventas.

Este informe se puede ajustar...

• por Usuarios, para ver qué usuarios reciben correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a negocios, contactos, o ambos.
  • por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver la frecuencia con la que los usuarios reciben correos electrónicos desde la aplicación de Pipedrive durante un periodo de tiempo.

Correos electrónicos recibidos

Este informe muestra los correos electrónicos recibidos por un usuario a la cuenta de Pipedrive en un periodo de tiempo determinado y pueden ordenarse por usuario o por tipo de actividad.
Más concretamente, este informe valora la frecuencia con la que un usuario recibe correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a un negocio o a un contacto.

Este informe puede ajustarse...

• por Usuarios, para ver qué usuarios reciben correos electrónicos en Pipedrive y si esos correos están asociados a negocios, contactos, o ambos.
  • por Usuarios a lo largo del tiempo, para ver la frecuencia con la que los usuarios reciben correos electrónicos desde la aplicación de Pipedrive durante un periodo de tiempo.