Orden por columnas múltiples en la Vista de listas

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Esta función no está disponible para la vista de lista de proyectos o el buzón de prospectos.

En la vista de lista, puedes ordenar los datos al hacer clic en un encabezado de columna o en hasta tres encabezados de columna a la vez.

Para ordenar por varias columnas en Pipedrive:

• Ve a la vista de lista de tus tratos o contactos.
  • Haz clic en un encabezado de columna del primer elemento que deseas ordenar.
  • Mueve el cursor del ratón por el encabezado de la segunda, mantén presionada la tecla SHIFT y haz clic en el encabezado de la columna
  • Repite el proceso cuanto sea necesario hasta un máximo de tres columnas ordenadas
Nota: Ordenar por turnos únicamente ajustará los resultados si los datos de la otra columna son secuencialmente diferentes.