¿Cómo ordeno por varias columnas?

Cuando ves tus datos mediante nuestras funciones de Vista de lista, puedes ordenar la información haciendo clic en los encabezados de columna.
En ocasiones puede que tengas que ordenar según dos columnas diferentes a la vez a fin de conseguir la vista de los datos relevantes en tu cuenta.

Nota: Puedes ordenar por hasta un máximo de tres columnas con esta función.

Para ordenar por varias columnas en Pipedrive...

• Ve a la Vista de lista de las pestañas de tus Contactos o Negocios.
  • Haz clic en un encabezado de columna del primer elemento que deseas ordenar.
  • Mueve el cursor del ratón por el encabezado de la segunda, mantén presionada la tecla SHIFT y haz clic en el encabezado de la columna.
  • Repite el proceso cuanto sea necesario hasta un máximo de tres columnas ordenadas.

Nota: La ordenación con Shift solo ajustará tus resultados si los datos en las otras columnas son distintos secuencialmente entre sí, como se muestra en el vídeo de arriba.