¿Cómo puedo averiguar quién es el Usuario administrador de mi cuenta?

Algunos ajustes y funciones de Pipedrive solo se encuentran disponibles para los Usuarios administradores de la cuenta de Pipedrive.
Si no estás seguro de quién es tu Usuario administrador, el equipo de asistencia de Pipedrive no puede responder esto por motivos de seguridad.

En este caso, es mejor que te pongas en contacto con tu supervisor o que preguntes en tu equipo por medio de Pipedrive para obtener más información sobre quién puede ser tu Usuario administrador.