¿Cómo uso la barra de búsqueda?

Para empezar a usar la barra de búsqueda, haz clic en la barra y empieza a escribir el nombre del elemento que deseas buscar en Pipedrive.

Escribir en la barra de búsqueda permitirá que Pipedrive ofrezca sugerencias de elementos que puedas estar buscando, separados en categorías —Negocios, Personas, Organizaciones, Archivos y Productos— si se ha habilitado esa función.
En los resultados mostrados, haz clic sobre el nombre de un elemento en la lista desplegable para acceder a la Vista de detalles de ese elemento.