El Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e Integraciones

En Pipedrive, pretendemos ofrecer a nuestros clientes un número cada vez mayor de funciones que les permita tener éxito en las ventas.
Sin embargo, en ocasiones tendrás que sacar un poco más de provecho de Pipedrive para tu caso de uso específico, o trabajas con equipos que no usan Pipedrive y tenéis que compartir datos entre dos servicios distintos.

En estos casos, Pipedrive, junto con varios proveedores externos, ha creado varias aplicaciones para aumentar la productividad de tu equipo y de otros equipos que trabajan junto a ti, integrándolas con las herramientas que las otras personas de tu equipo están utilizando.

Para ir a la lista completa de estas aplicaciones e integraciones de Pipedrive, puedes ir a Ajustes > Integraciones de & aplicaciones y después haz clic en el botón Ir al Marketplace o haz clic aquí.
También puedes acceder haciendo clic en tu foto en la aplicación Pipedrive y seleccionando 'Integraciones de & aplicaciones'.

Encontrarás una lista completa de aplicaciones e integraciones manuales, cada una con su propia descripción y enlaces a más información. Para las Aplicaciones, encontrarás el botón fácil y rápido de Instalar ahora , que te permite añadir con facilidad la aplicación a tu cuenta de Pipedrive.
Para las integraciones manuales, el proceso de instalación es algo más complejo, aunque encontrarás instrucciones claras si haces clic en 'Visitar sitio web del proveedor' para la integración que te gustaría configurar.

Si te ha gustado una de las aplicaciones en el Marketplace, puedes dejar tu opinión para que otros usuarios de Pipedrive puedan ver lo útil que puede ser para mejorar su negocio.

Nota: Continuamente se están añadiendo aplicaciones nuevas al Marketplace, por lo que merece la pena visitarlo con frecuencia para comprobar lo que se ha añadido, así como ver si podrías mejorar tu productividad o trabajar mejor o de forma más inteligente con el flujo de trabajo de tu equipo.