El Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e integraciones

En Pipedrive, pretendemos ofrecer a nuestros clientes un número cada vez mayor de funciones que les permita tener éxito en las ventas.
Sin embargo, en ocasiones tendrás que sacar un poco más de provecho de Pipedrive para tu caso específico, o igual trabajas con equipos que no usan Pipedrive y tienen que compartir datos entre dos servicios distintos.

En estos casos, Pipedrive, junto con varios proveedores externos, ha creado varias aplicaciones para aumentar la productividad de tu equipo y de otros equipos que trabajan junto a ti, integrándolas con las herramientas que las otras personas de tu equipo estén utilizando. Para comprender mejor nuestras categorías de Marketplace y lo que pueden hacer por tu negocio, haz clic aquí

Para encontrar la lista completa de estos Pipedrive aplicaciones e integraciones, puedes ir a ajustes > aplicaciones & integraciones luego haz clic en el botón ir a Marketplace, o Haz clic aquí.
También se puede acceder haciendo clic en tu retrato en la aplicación de Pipedrive y seleccionando "integraciones & deaplicaciones".

Allí go_to_market.png
encontrarás una lista completa de aplicaciones e integraciones — cada uno con su propia descripción
, enlaces a más información.
Encontrarás un rápido y fácil botón de instalación ahora que te permite añadir fácilmente la aplicación a tu cuenta de Pipedrive.
Para algunas aplicaciones que se basan en el servicio de un tercero, en su lugar verás un sitio de visita para instalar el botón, que te llevará a sus instrucciones acerca de cómo integrar su servicio con Pipedrive.
Muchas de las aplicaciones que se encuentran en la Pipedrive Marketplace permiten que sus acciones estén disponibles en lugares relevantes dentro de la aplicación de Pipedrive, haciendo que los clientes sean más eficientes en todos sus tratos comerciales dentro y fuera de
Pipedrive.
Estas aplicaciones pueden encontrarse en la parte de extensiones de la aplicación de la Marketplace. Para obtener más información sobre las extensiones de la aplicación enPipedrive, haz clic aquí.

Si has disfrutado de una de las aplicaciones en la Marketplace, puedes dejar una revisión para que otros Pipedrive clientes puedan ver lo útil que puede ser para mejorar sus negocios.

Nota: las nuevas aplicaciones se están añadiendo constantemente a la Marketplace, por lo que vale la pena revisarlas periódicamente para ver qué se ha añadido y ver si puedes mejorar tu productividad o trabajar mejor y de forma inteligente dentro de tu equipo

flujo de trabajo.