El Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e Integraciones

En Pipedrive, pretendemos ofrecer a nuestros clientes un número cada vez mayor de funciones que les permita tener éxito en las ventas.
Sin embargo, en ocasiones tendrás que sacar un poco más de provecho de Pipedrive para tu caso específico, o igual trabajas con equipos que no usan Pipedrive y tienen que compartir datos entre dos servicios distintos.

En estos casos, Pipedrive, junto con varios proveedores externos, ha creado varias aplicaciones para aumentar la productividad de tu equipo y de otros equipos que trabajan junto a ti, integrándolas con las herramientas que las otras personas de tu equipo estén utilizando.

Para ir a la lista completa de estas aplicaciones e integraciones de Pipedrive, puedes ir a Ajustes > Aplicaciones e integraciones y después haz clic en el botón Ir al Marketplace o haz clic aquí.
También puedes acceder haciendo clic en tu foto en la aplicación Pipedrive y seleccionando 'Aplicaciones e integraciones'.

Encontrarás una lista completa de aplicaciones e integraciones, cada una con su propia descripción y enlaces a más información.
Podrás utilizar el botón fácil y rápido Instalar ahora, que te permite añadir con facilidad la aplicación a tu cuenta de Pipedrive.
Para algunas aplicaciones que dependen del servicio de un tercero, en su lugar verás un botón Visitar sitio para instalar, que te llevará a sus instrucciones sobre cómo integrar su servicio con Pipedrive.

Muchas de las aplicaciones que se encuentran en el Marketplace de Pipedrive permiten que sus acciones estén disponibles en lugares relevantes dentro de la aplicación de Pipedrive, lo que permite que los clientes sean más eficientes en todos sus tratos dentro y fuera de Pipedrive.
Estas aplicaciones pueden encontrarse en la sección Extensiones de aplicación del Marketplace. Para obtener más información sobre extensiones de aplicación en Pipedrive, haz click aquí.

Si te ha gustado una de las aplicaciones en el Marketplace, puedes dejar tu opinión para que otros usuarios de Pipedrive puedan ver lo útil que puede ser para mejorar su trato.

Nota:</3> Continuamente se están añadiendo aplicaciones nuevas al Marketplace, por lo que merece la pena visitarlo con frecuencia para comprobar lo que se ha añadido, así como ver si podrías mejorar tu productividad o trabajar mejor o de forma más inteligente con el flujo de trabajo de tu equipo.