El Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e Integraciones

En Pipedrive, pretendemos ofrecer a nuestros clientes un número cada vez mayor de funciones que les permita tener éxito en las ventas.

Sin embargo, en ocasiones tendrás que sacar un poco más de provecho de Pipedrive para tu caso de uso específico, o trabajas con equipos que no usan Pipedrive y tienen que compartir datos entre dos servicios distintos.

En estos casos, Pipedrive, junto con varios terceros vendedores, ha creado algunas aplicaciones para optimizar la productividad de tu equipo y de otros equipos de tu entorno, con la integración de herramientas que otras personas de tu equipo están usando.

Para encontrar la lista completa de estas aplicaciones e integraciones de Pipedrive,  ve a Ajustes > Aplicaciones e integraciones y, a continuación, haz clic en el botón Ir a Marketplace, o ve a marketplace.pipedrive.com.

Ahí encontrarás la lista completa de aplicaciones e integraciones —y cada una incluye su descripción o enlaces a más información—. Para las Aplicaciones, encontrarás el botón fácil y rápido de Instalar ahora , que te permite añadir con facilidad la aplicación a tu cuenta de Pipedrive. Para las Integraciones manuales, el proceso de instalación es algo más complejo, aunque encontrarás instrucciones claras si haces clic en "Saber más" en la integración que quieras configurar.

Nota: Continuamente se están añadiendo aplicaciones nuevas al Marketplace, por lo que merece la pena visitarlo con frecuencia para comprobar lo que se ha añadido, así como ver si podrías mejorar tu productividad, trabajar mejor o de forma más inteligente en el flujo de trabajo de tu equipo.