¿Por qué mi contador de acciones y la Vista de lista de acciones muestran números diferentes?

En algunas ocasiones, tu contador de acciones rojo en la pestaña Acciónes puede mostrar un número inferior que la Vista de lista<0> de tu pestaña Acciónes.
Esto se debe a que la Vista de lista se filtra para mostrar acciones asignadas a "Todos" en la cuenta de empresa de Pipedrive.

Como referencia, la pestaña Vista de lista de las Acciónes muestra todas las acciones de la empresa que son visibles para ti.
Si te quisieras ver una lista que contenga solo tus propias acciones, solo tienes que ajustar el filtro a tu propio nombre.
Para obtener un resumen de todos los estados de las acciones, haz clic en ? en el resumen de acciones.