¿Qué significan las flechas negras en la Vista de detalles de un negocio?

En la Vista de detalles de un negocio, observarás una barra de progreso que indica la etapa actual en la que se encuentra el negocio en tu embudo.
En ese embudo, notarás unas flechas negras a lo largo de este.
Esas flechas indican el progreso medio de embudo de ese usuario para los negocios de la misma antigüedad.

De este modo, cuando veas un negocio que posees de veinte días de antigüedad, esas flechas mostrarán cuánto los negocios de ese embudo han progresado normalmente en tu embudo para el momento en que tengan veinte días de antigüedad.