¿Qué significan las flechas negras en la Vista de detalles de un negocio?

En la Vista de detalles de un negocio, verás un embudo que muestra la etapa del embudo donde se encuentra el negocio en la actualidad.

En ese embudo, notarás unas flechas negras a lo largo de este.
Esas flechas indican el progreso medio de embudo de ese usuario para los negocios de la misma antigüedad.
De este modo, cuando veas un negocio que posees de veinte días de antigüedad, esas flechas mostrarán cuánto los negocios de ese embudo han progresado normalmente en tu embudo para el momento en que tengan veinte días de antigüedad.