¿Por qué Pipedrive omite mis datos importados?

Cuando ejecutas una importación, Pipedrive genera un pequeño informe con todas las complicaciones que hayan surgido durante la importación.
Por ejemplo, si importaras una lista de Personas y no incluyeras un campo obligatorio —como el Nombre—, esta fila de información se omitirá.
Luego cogerá esa fila y la organizará en un archivo de omisión.

Puedes descargar el archivo de omisión en cualquier momento para revisar la información de tu importación.
Para acceder al archivo de omisión, ve a Ajustes > Importar datos, haz clic en la opción Detalles situada al lado de una de tus importaciones completadas y haz clic en el botón Descarga de archivo de omisión

Cuando abras tu archivo de omisión, verás la razón que se ha dado para que cualquier contenido de tu hoja de cálculo no se importara en Pipedrive.
A continuación se proporcionan las razones más comunes, de manera que puedas saber cómo ajustar tu hoja de cálculo a fin de importar correctamente todos tus datos a Pipedrive en tu siguiente intento.

• "Debe proporcionarse el título del negocio"
    Hay casos en los que no se ha podido generar un título de negocio de forma automática. Persona u Org no mapeada y título del Negocio faltante
  • "Debe proporcionarse un nombre"
    Ninguna columna de nombre usada para personas
  • "Debe proporcionarse el nombre de la Org"
    Ninguna columna de nombre usada para orgs

• "Negocio no encontrado"
    Importación de ID usado, pero el ID no existía
  • "Persona no encontrada"
    Importación de ID usado, pero el ID no existía
  • "Organización no encontrada"
    Importación de ID usado, pero el ID no existía

• "Facilite una moneda válida"
    Las monedas —usadas con frecuencia al importar el valor de un negocio— deben indicarse sin usar su símbolo de carácter especial. Por ejemplo, USD y EUR serían correctos, pero no $ y €.
  • "Acceso no autorizado"
    La URL de la página de Importación de datos se facilitó a un Usuario normal y se dispuso a importar datos en la cuenta. Como los Usuarios normales no están autorizados para importar datos en Pipedrive, la importación es rechazada.
  • "El ID debe ser un número entero"
    Al importar un campo de ID en Pipedrive, el contenido de ese campo mapeado solo puede ser un número entero. Si se encuentra cualquier texto en ese campo  —como EX1234—, entonces esa información dará error.
  • "Solicitud errónea"
    Se ha producido algún error interno dentro de la función de importación de Pipedrive. Si el problema continúa, sugerimos que te pongas en contacto con nuestro Equipo de asistencia para obtener más información.