Cambio de dominio de una empresa en Pipedrive

BF
Breandan Flood, 8 de febrero de 2022

El dominio de la empresa en Pipedrive le da a tu empresa un dominio específico que reemplaza al dominio predeterminado de la aplicación(https://app.pipedrive.com/). Con el dominio de la empresa, puedes ver fácilmente en qué empresas te encuentras cuando tienes varias cuentas de Pipedrive. El dominio de la empresa también ser puede usar para tu dirección CCO inteligente.

Cuando se crea una cuenta en Pipedrive, el nombre que se le da a la cuenta de empresa se utiliza para el dominio de la empresa, si está disponible. Para cambiar el dominio de la empresa, ve a Ajustes de la empresa> Dominio de la empresa, y haz clic en el botón de lápiz.

Antes de poder editar el dominio aparece una ventana de confirmación.

Como el dominio de una empresa es único para cada cuenta empresarial de Pipedrive, no todos los nombres están disponibles. Como estos nombre se usan solo dentro de Pipedrive, es posible que no siempre coincidan exactamente con el nombre de tu empresa.

Nota: Una vez actualizados, los dominios anteriores y las direcciones CCO no serán válidas ni se podrán usar.
Recomendamos actualizar todos los registros anteriores de tu información de Pipedrive al actualizar el dominio, para poder usar Pipedrive con eficiencia.