¿Cómo puedo cambiar mi dominio de empresa en Pipedrive?

Cuando se crea una cuenta en Pipedrive, el nombre dado a la cuenta de la empresa se utilizará para el dominio de la empresa si ese dominio se encuentra disponible.

Para cambiar tu dominio de empresa, ve a Ajustes > Ajustes de empresa > Dominio de empresa y haz clic en el botón Editar dominio de la empresa

Como el dominio de empresa es único para cada cuenta de empresa de Pipedrive, no todos los nombres estarán disponibles. Si tu nombre de preferencia no está disponible, sugerimos que elijas un nombre nuevo.
Como estos nombres se usan dentro de Pipedrive, no tiene que coincidir totalmente con el nombre de tu empresa.

Nota: Una vez actualizado, todos los dominios y direcciones CCO previos dejarán de ser válidos y utilizables.
Sugerimos actualizar todos los registros anteriores de tu información de Pipedrive cuando actualices el dominio a fin de usar Pipedrive con eficacia.