Para cambiar tu contraseña de Pipedrive
Para restablecer tu contraseña de Pipedrive

¿Cómo puedo cambiar/restablecer mi contraseña?

BF
Breandan Flood, 2 de noviembre de 2021
Nota: Si el Usuario administrador ha habilitado SSO en la cuenta de empresa de Pipedrive, los usuarios en esa cuenta no podrán ajustar o restablecer sus credenciales de inicio de sesión. Si eso ocurre, recomendamos contactar con el Usuario administrador de tu cuenta para obtener más información.

Para cambiar tu contraseña de Pipedrive

• Ve a Ajustes > Contraseña e inicio de sesión > Cambiar contraseña.
  • En el campo "Contraseña actual", indica la contraseña de inicio de sesión actual para tu cuenta de usuario de Pipedrive.
  • En los campos "Nueva contraseña" y "Confirmar contraseña", indica tus credenciales de contraseña deseados.
  • Haz clic en el botón Cambiar contraseña para guardar tu nueva contraseña.

Para restablecer tu contraseña de Pipedrive

Si estás queriendo iniciar sesión y no recuerdas la contraseña, haz clic en la opción "¿Olvidaste?" que aparece en el recuadro de la contraseña. Si ya iniciaste sesión en Pipedrive pero no recuerdas tus credenciales de contraseña actuales, primero debes cerrar la sesión de tu cuenta.

Ahora escribe tu correo electrónico y haz clic en Obtener una nueva contraseña. Recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en la dirección de correo facilitada.

Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos minutos, puede que hayas introducido una dirección de correo electrónico que no esté asociada con una cuenta de usuario de Pipedrive. Sugerimos que lo intentes de nuevo con tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión conocida.

Nota: Para ayudar a mantener la seguridad general de tu cuenta de usuario de Pipedrive, te recomendamos que estés atento y verifiques tus sesiones de inicio de sesión activas en dispositivos, así como tu historial de inicio de sesión en dispositivos de tu cuenta.