¿Cuál es la diferencia entre una cuenta de organización y de empresa?

Cuando se crea una cuenta en Pipedrive, se crean tanto una cuenta de usuario como una cuenta de empresa.
Esa cuenta de empresa es tu empresa, a la que puedes invitar a tus compañeros de trabajo para que se unan a ti como usuarios y tener acceso a la misma base de datos.

Una organización en Pipedrive es la empresa de otra persona. Concretamente, es cualquier otra empresa que buscas para trabajar con ella, venderle, o consultarle de otra forma sobre tu proceso de ventas.