Cómo se puede contactar el equipo de asistencia de Pipedrive

Le ofrecemos asistencia en nuestr aplicación tanto en inglés como en portugués. Para comunicarte, solo tienes que registrarte o iniciar sesión, hacer clic en el signo de interrogación de la esquina superior derecha y luego en "Habla con nosotros".

¿No es usuario o tiene problemas para iniciar sesión? Envíenos un email a support@pipedrive.com