iOS: ¿Cómo añadir una nota de foto a un trato o una persona de contacto?

Para añadir rápidamente una foto que has sacado con tu cámara de las anotaciones manuscritas de la última reunión o el boceto de una pizarra, pulsa en el botón + de la vista de un trato, una persona o una empresa.

Si seleccionas la opción "Foto" desde el menú, accederás a una vista previa de los elementos más recientes de la galería de tu dispositivo. Toca en la foto para guardarla como una nota del trato, la persona o la empresa que has abierto:

La foto se guardará en la pestaña Flujo y también será accesible desde la aplicación web.

Si quieres guardar una foto más antigua, o sacar otra nueva, basta con hacer clic en las opciones 'Carrete' o 'Hacer una foto'.