Importación desde tu CRM anterior (migración Import2)

Nota: Se requieren permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Cómo funciona

Si vas a migrar tus datos desde otro CRM a Pipedrive, existe una forma muy sencilla de hacerlo. A través de un proveedor externo llamado Import2, puedes dejar que otra persona haga el trabajo pesado. Con un par de clics se iniciará una sesión de migración entre tu programa anterior y Pipedrive.

Dependiendo de la cantidad de datos que migres, la duración del proceso puede variar. Te sugerimos que reserves en torno a 24 horas.

Cómo usar la herramienta de migración Import2:

1. Ve a Ajustes > Importar datos.
  2. Haz clic enImportar desde otro programa.
  3. Haz clic en el nombre del programa desde el que deseas importar datos. Serás redirigido a la página de Import2.
  4. Introduce tu nombre de usuario/correo electrónico y contraseña del programa correspondiente; mismo nombre de usuario/correo electrónico y contraseña que utilizabas normalmente para iniciar sesión en el programa anterior.
  5. Haz clic en Probar conexión para probar la conexión.
  6. Haz clic en Comenzar importación para iniciar la importación. Se abrirá la página de importación de Import2, donde se muestra el estado y los detalles de la importación.

CRM compatibles

Actualmente puedes migrar desde cualquiera de los siguientes programas usando Import2:

1. Base CRM
  2. Batchbook
  3. Capsule CRM
  4. Close.io
  5. Highrise
  6. HubSpot
  7. Infusionsoft
  8. Insightly
  9. Maximizer
  10. MS Dynamics CRM
  11. NetSuite CRM
  12. Nimble
  13. Nutshell
  14. Onepage
  15. Pipedrive (sí, puedes migrar de Pipedrive a Pipedrive)
  16. Negocios del embudo
  17. Pipeliner
  18. Redtail CRM
  19. Sage ACT!
  20. Salesforce
  21. Salesforce IQ
  22. Sales Logix
  23. Solve
  24. SugarCRM
  25. ZohoCRM

Limitaciones de Import2

1. Tamaño máximo de importación: 100.000 registros (http://www.import2.com/questions/134-what-is-a-record-in-import2-terminology)
  2. Disponible para todos los usuarios, independientemente del estado de facturación de su cuenta (periodo de prueba y de pago)
  3. Los usuarios pueden solicitar hasta 5 mapeados de campos personalizados de forma gratuita (pero solo una vez que se haya completado la sesión de importación inicial)
  4. Se pueden realizar múltiples sesiones de importación por cuenta
  5. Las solicitudes de personalización de importación no están cubiertas (cargos aplicables)
  6. Canales de asistencia de Import2:help@import2.com (asistencia por correo electrónico)
  7. www.import2.com/my_import (página de estado de la importación con formulario de contacto incrustado)
  8. calendar.import2.com (concertar una llamada con un experto en migración de datos)
  9. Preguntas frecuentes (general) de Import2: http://www.import2.com/questions
  10. Preguntas frecuentes de Import2 (relacionadas con las importaciones dePipedrive)http://www.import2.com/questions/t/pipedrive-import