Lista de errores conocidos

Recuerda que la aplicación Pipedrive todavía está en desarrollo y que el equipo de Android se está dejando la piel para mejorarla y dotarla de nuevas funciones. Quedan muchas cosas increíbles por venir, así que agradecemos tu paciencia.

He aquí algunas cosas a las que debes prestarles atención:

• Actualmente, la aplicación solo funciona en modo vertical. La optimización para tabletas y las vistas en horizontal están a punto de lanzarse.

No dudes en informarnos de cualquier problema a través del formulario de sugerencias dentro de la aplicación. Accede a la vista Más para enviar tus comentarios. Son de gran utilidad para nosotros.

¡Diviértete con la aplicación y no pierdas de vista las nuevas actualizaciones!