Android: ¿La aplicación funciona en modo sin conexión?

En pocas palabras, el modo sin conexión es aquel que se configura cuando el dispositivo móvil no dispone de acceso a internet. A diferencia de la aplicación web de escritorio, en las aplicaciones móviles también puedes trabajar sin conexión a internet.

Esta característica es increíblemente útil para trabajar allí donde estés: tanto si viajas en tren camino de la oficina como si estás volando para asistir a tu última reunión en un lugar lejano y no tienes acceso a internet, pero sí necesitas realizar algunas notas de última hora.

¿Cómo funciona?

En realidad, es bastante sencillo: cuando estás sin conexión, el dispositivo móvil recupera la información de la última sincronización. Puedes seguir trabajando con esta información, desplazando los negocios por tu embudo, incorporando notas o actividades, y haciendo todo lo que haces normalmente... Posteriormente, cuando tu dispositivo móvil vuelva a estar operativo en línea, Pipedrive se sincronizará como es habitual y tu información se coordinará con la de la aplicación web. ¡Así de simple!