¿Por qué mi página de Ajustes es diferente a la que se muestra en los artículos y vídeos de Pipedrive?

Nota: El usuario que crea la cuenta de Pipedrive es automáticamente un usuario administrador. Los usuarios administradores añadidos con posterioridad pueden volver al estado anterior de usuario normal si es necesario.

Puedes preguntarte por qué tu página de ajustes se ve diferente de lo que estás viendo en algunos de nuestros materiales de formación. La razón más probable es que no seas un usuario administrador en tu cuenta de Pipedrive.
En Pipedrive, hay 2 tipos de usuarios: Usuarios normales y Usuarios administradores.

Los Usuarios administradores tienen control y visibilidad absolutos sobre la cuenta entera, con la excepción de correos electrónicos privados. Tampoco se pueden eliminar a sí mismos o quitarse sus propios permisos de administrador; solo otro Usuario administrador puede hacerlo. Pipedrive puede tener cuantos usuarios administradores sea necesario.
Los Usuarios normales están sujetos a los permisos que establezcan los administradores.

Si necesitas convertirte en un usuario administrador, cualquier usuario administrador existente en la cuenta de Pipedrive puede hacer clic aquí para aprender cómo hacerlo.

Usuario administrador

Los mismos permisos que un usuario normal, pero con las siguientes adiciones:

• Actualizar la información de facturación para la cuenta
  • Agregar, quitar o editar usuarios en la cuenta
  • Cambiar el nombre de la cuenta de empresa de Pipedrive
  • Controlar la visibilidad y los permisos de la empresa
  • Crear objetivos para otros usuarios
  • Crear/editar campos personalizados
  • Crear o modificar los embudos y etapas
  • Controlar configuraciones VOIP
  • Establecer Webhooks
  • Activar funciones en toda la cuenta
  • Visibilidad completa de cada negocio, persona u organización en la cuenta de empresa de Pipedrive
  • Importar y exportar datos

Usuario normal

Todas las funciones normales del día a día de Pipedrive:

• Acceso a claves API personales (a menos que se revoque de otra forma)
  • Acceso a integraciones personales (Contactos Google, Mailchimp, etc.)
  • Añadir/editar permisos para cualquier negocio, persona u organización a los que tiene acceso el usuario
  • Cambiar/actualizar la dirección de correo electrónico propia (siempre y cuando el correo electrónico no exista ya en Pipedrive)
  • Cambiar contraseña personal
  • Crear objetivos personales
  • Crear/editar filtros en la vista de lista
  • Establecer mensajes recordatorio de actividad personales y correos electrónicos de notificación
  • Establecer ajustes de interfaz de usuario personales
  • Establecer ajustes de integración de correo electrónico personales