¿Por qué mi página de ajustes es diferente a la que se muestra en los artículos y vídeos de Pipedrive?

Puede que te estés preguntando por qué tu página de ajustes tiene un aspecto diferente al que se muestra en nuestros materiales de formación. Esto se debe, probablemente, a que no eres administrador en tu cuenta de Pipedrive. En Pipedrive, existen 2 tipos de usuarios; regular and admin.

Usuario admin tienen control y visibilidad absolutos sobre la cuenta entera, con la excepción de correos electrónicos privados. Tampoco se pueden eliminar a sí mismos o quitarse sus propios permisos de administrador; solo otro administrador puede hacerlo. Pipedrive puede tener tantos usuarios administradores como desees.

Nota: El primer usuario que crea una cuenta de prueba recibe automáticamente permisos de administrador. Los administradores que se añadan a partir de ese momento pueden eliminar los permisos de administrador del primer usuario si fuera necesario.

Usuarios normales están sujetos a los permisos que establezcan los administradores.

¿Necesitas convertirte en administrador? Haz clic aquí para descubir cómo se conceden los permisos de administrador. (solo los administradores actuales pueden conceder permisos de administrador a usuarios normales)

Usuario administrador

Página de ajustes de un usuario administrador.

Los mismos permisos que un usuario normal, pero con las siguientes adiciones:

• Actualizar facturación
  • Añadir/eliminar/editar usuarios
  • Cambiar el nombre de la cuenta de Pipedrive
  • Controlar la visibilidad y los permisos de la empresa
  • Crear objetivos para otros usuarios
  • Crear/editar campos personalizados
  • Crear o modificar los embudos y etapas
  • Controlar configuraciones VOIP
  • Establecer notificaciones push
  • Habilitar funciones
  • Visibilidad absoluta de todos los negocios/personas/etc. (independientemente de los ajustes de visibilidad)
  • Importar/exportar datos

Usuario normal

Página de ajustes de un usuario normal:

Todas las funciones normales del día a día de Pipedrive:

• Acceso a claves API personales
  • Acceso a integraciones personales (contactos de Google/mailchimp/etc.)
  • Añadir/editar permisos para cualquier negocio/persona/organización sobre los que tiene visibilidad el usuario
  • Cambiar/actualizar la dirección de correo electrónico propia (siempre y cuando el correo electrónico no exista ya en Pipedrive)
  • Cambiar contraseña personal
  • Crear objetivos personales
  • Crear/editar filtros en las vistas de lista
  • Establecer mensajes recordatorio de actividad personales y correos electrónicos de notificación
  • Establecer ajustes de interfaz de usuario personales
  • Establecer ajustes de integración de correo electrónico personales