¿Por qué mis Ajustes son diferentes a los que se muestra en los artículos y vídeos de Pipedrive?

Puede que te estés preguntando por qué tu página de Ajustes tiene un aspecto diferente al que se muestra en nuestros materiales de formación. La razón más probable es que no seas un usuario administrador en tu cuenta de Pipedrive.

Nota:El usuario que crea la cuenta de Pipedrive es automáticamente un usuario administrador. Los usuarios administradores añadidos con posterioridad pueden volver al estado anterior de usuario normal si es necesario.

Los usuarios administradores pueden hacer todo en la cuenta Pipedrive de la compañía, incluyendo...

• Actualizar la información de facturación para la cuenta
  • Agregar, quitar o editar usuarios en la cuenta
  • Cambiar el nombre de la cuenta de empresa de Pipedrive
  • Controlar los grupos de visibilidad y los conjuntos de permisos de la empresa
  • Crear objetivos para otros usuarios
  • Crear/editar campos personalizados
  • Crear o modificar los embudos y etapas
  • Controlar configuraciones VOIP
  • Crear y monitorizar Webhooks en toda la cuenta
  • Activar funciones en toda la cuenta
  • Tener una visibilidad completa de cada negocio, persona u organización en la cuenta de empresa de Pipedrive
  • Importar y exportar datos

Si necesitas convertirte en un usuario administrador, cualquier usuario administrador existente en la cuenta de Pipedrive puede hacer clic aquí para aprender cómo hacerlo.