Edición en grupo
Acciones adicionales en grupo
Filtrado

Cómo editar y filtrar en grupo

JT
Jenny Takahara, 5 de enero de 2024
Nota: Para obtener un resumen completo de las funciones y herramientas disponibles en la vista de lista, consulta esta guía.

La vista de lista te permite ver tus datos en un formato de hoja de cálculo estándar e incluye opciones de filtrado y edición.

Edición en grupo

Nota: La edición en grupo no está disponible en la vista de lista en Projects.

Puedes abrir el menú de edición en grupo en tu vista de lista al seleccionar varios elementos.

Elige una de las barras desplegables y selecciona “Editar el valor actual” para seleccionar un nuevo valor en los elementos seleccionados.

Una vez que hayas seleccionado el nuevo valor, haz clic en "Editar" en la esquina inferior derecha para confirmar los cambios.

Nota: También puedes eliminar elementos en grupo al seleccionar varios elementos y hacer clic en el ícono de la papelera.

Acciones adicionales en grupo

Si bien el menú de edición en grupo te permite cambiar los valores de los campos, hay otras acciones disponibles en grupo a través de la vista de lista.

Envío de correo electrónico grupal

Nota: Los destinatarios del correo electrónico se basan en la dirección de correo electrónico asignada a la persona de contacto vinculada a un elemento. Si un elemento no tiene una persona de contacto vinculada, o esa persona no tiene una dirección de correo electrónico asignada, no se enviará un correo electrónico.

Puedes enviar un correo electrónico grupal al seleccionar varios elementos en la vista de lista de los prospectos, tratos, contactos o actividades.

Conversión

En la vista de lista de los tratos o en el buzón de prospectos, puedes convertir tratos en prospectos o viceversa en grupo.

Archivar

En el Buzón de prospectos, puedes seleccionar a varios prospectos y archivarlos o desarchivarlos.

Adjuntar productos

En la vista de lista de productos, puedes seleccionar varios productos y agregarlos a un trato.

Nota: Si bien puedes agregar varios productos a un trato en grupo, solo puedes realizar esta acción para un trato a la vez.

Filtrado

Nota: Para obtener una guía detallada sobre nuestras herramientas de filtrado, consulta este artículo.

Desde cualquier vista de lista, puedes ver el menú de filtros al hacer clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha.

Cada vista de lista tiene filtros para propietarios y algunos (ej. tratos) incluyen filtros prefabricados.

Nota: Los filtros personalizados no se transfieren entre las vistas de lista (es decir, un filtro creado en la vista de lista de los tratos no se puede utilizar en la vista de lista de las personas).