Cómo renombrar tu cuenta de Pipedrive

Nota: Se requieren permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Si algún día necesitas darle un nombre diferente a la empresa a la que estás accediendo en Pipedrive, es bastante fácil cambiarlo:

1. Ve a Ajustes ​> Facturación. Se abrirá la página de Facturación.

2. Haz clic en Cambiar next to Nombre de la empresa y se abrirá una ventana emergente en tu navegador
  3. Edita el nombre a tu gusto
  4. ¡Boom! ¡Ya está!