Android: ¿Cómo se registran las llamadas de teléfono?

¡Llamar a la persona de contacto de uno de tus negocios desde la aplicación móvil Pipedrive no podría ser más sencillo! Cuando tengas abierta la información de un negocio o contacto en la aplicación móvil, pulsa el icono de teléfono en el menú para realizar una llamada y prepárate para tener éxito en tus ventas.

Una vez que se haya realizado llamada (entrante o saliente) la aplicación móvil creará automáticamente una actividad finalizada para ti. Esa actividad también tendrá una nota en la que puedes escribir cualquier información relevante de tu llamada realizada.

Si no deseas que tus llamadas sean registradas en la aplicación móvil de Pipedrive, ve a Más > Preferenciass y desactiva la opción "Registrar llamadas".
Ten en cuenta que, al igual que con todas las llamadas telefónicas realizadas desde tu dispositivo móvil, se aplicarán tarifas de red estándar a la llamada.