Integraciones de Google

Todo el mundo conoce Google y muchos de vosotros ya utilizáis aplicaciones de Google en vuestros procesos cotidianos, ya sea para relaciones personales o profesionales.

Sí, Pipedrive se puede integrar con diversas aplicaciones de Google.

Paso 1 - Conecta Pipedrive a Google

Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google que quieres conectar a Pipedrive en tu navegador web.

1. Ve a Ajustes > conexiones.
  2. Haz clic en Conectar ahora junto a Google.

Paso 2 - Conecta Pipedrive a una aplicación de Google

Contactos de Google

Google Calendar

Google Drive

Google Maps

Sincroniza un grupo de contacto de Google con tus personas de Pipedrive.

Sincroniza cualquier Google Calendar con tus actividades de Pipedrive.

Accede a todos tus documentos de Google desde Pipedrive.

Los campos "Dirección" son geo-codificados con Google Maps.