¿Cómo puedo mapear un nuevo ajuste de visibilidad en cada negocio/persona/organización ya existente en el sistema?

Nota: Se requieren permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Puedes actualizar todos los datos existentes (Negocios/Personas/Organizaciones) con un ajuste de visibilidad desde Ajustes > Usuarios & Permisos. Una vez ahí, selecciona una visibilidad por defecto para el tipo de registro que quieres mapear. Se abrirá un cuadro de diálogo, preguntándote si quieres que el sistema mapee este ajuste de visibilidad a todos los registros del sistema. Puedes seleccionar ok o cancelar.

Al seleccionar ok, se mapeará el nuevo ajuste de visibilidad a todos los registros.

Al seleccionar cancelar, se establecerá tu nuevo ajuste por defecto para todos los registros futuros, pero NO mapeará ese ajuste de visibilidad en ninguno de tus registros.

Ver ejemplo:

Si no eres un usuario administrador o si solo necesitas actualizar unos pocos registros, usa la función de edición en grupo en la vista de lista para cambiar los ajustes “visible para”.