Cómo eliminar negocios/contactos/actividades

Nota: Se necesitan permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Acerca de la eliminación de elementos

• Solo los administradores pueden controlar si los usuarios normales pueden eliminar negocios.
  • Los administradores pueden eliminar negocios, personas, organizaciones y actividades.
  • Los usuarios normales no pueden eliminar personas u organizaciones. Solo los administradores pueden.
  • Los usuarios normales pueden eliminar negocios y/o actividades, pero solo si el administrador les concede permiso desde Ajustes > Usuarios & Permisos > Permisos.
  • Si no ves la opción de eliminar tus personas de contacto y/u organizaciones, es porque no eres administrador. Tienes dos opciones, pedirle a tu administrador de Pipedrive que elimine el registro por ti o convertirte en administrador. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Si no ves la opción para eliminar tu negocio, es porque no tienes permiso para hacerlo. Habla con la persona que administre Pipedrive en tu empresa para que elimine esta restricción aquí:

Puedes eliminar un elemento de forma individual (persona/organización/negocio) en su vista detallada

También puedes arrastrar y soltar negocios para ser eliminados en la vista de embudo (solo elimina negocios)

También puedes eliminar actividades de forma individual (todavía no está disponible la opción de eliminación en grupo)

Por último, también puedes eliminar en grupo elementos seleccionados desde la lista de negocios/personas/organizaciones