Cómo desactivo/activo las notificaciones de escritorio

A estas alturas puede que ya sepáis que Pipedrive os muestra una notificación con cada acción que se completa en vuestra cuenta.
Algunos pensaréis que esto es genial y otros preferiréis no recibir toda esta información.

Nosotros queremos que estés a gusto y decidas tú mismo si quieres conservar esta función o no.
Así es como puedes activarla/desactivarla:

• Ve a Ajustes > Personal > Preferencias > Interfaz de usuario.
  • Marca las Notificaciones de escritorio nativas con Sí/No para activar/desactivar las notificaciones de escritorio.

Para obtener más información sobre las notificaciones en Pipedrive, haz clic aquí.