Integración Zapier - Creación de una nueva persona en Pipedrive desde una nueva tarjeta de visita en FullContact

Si quieres añadir tus tarjetas de visita recién escaneadas de FullContact a tu Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de FullContact a Zapier, necesitarás una cuenta de FullContact activa. Para obtener más información sobre cómo empezar con FullContact en Zapier, ve aquí.

Para vincular tu cuenta de FullContact a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo aquí. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para crear una nueva persona en Pipedrive desde una nueva tarjeta de visita en FullContact.

1. Elige tu cuenta de FullContact de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Para conectar una cuenta nueva de FullContact, introduce tu Token de acceso en el campo correspondiente cuando te lo solicite la ventana emergente.

Acceso de FullContact

3. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  4. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.

API de Pipedrive

5. El Zap tendrá campos por defecto elegidos para el campo Nombre. Si quieres cambiarlo, puedes hacerlo desde esta pantalla.

Crear Persona

6. Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, las tarjetas de visita recién escaneadas en FullContact se añadirán a Pipedrive como una persona nueva.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de FullContact y Pipedrive, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con FullContact en Zapier, y otras formas de conectar FullContact y Pipedrive.