Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier: Creación de u...

Temas
Necesitarás
Preparación de tus cuentas
Conectar tus cuentas

Zapier: Creación de una nueva persona en Pipedrive desde una tarjeta de visita en Contacts+

JT
Jenny Takahara, 16 de diciembre de 2021

Si quieres añadir tus tarjetas de presentación recién escaneadas de Contact+ como contacto a tu Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Contact+ a Zapier, necesitas una cuenta de Contact+. Para obtener más información sobre cómo empezar con Contact+ en Zapier, ve aquí.

Para vincular tu cuenta de Contact+ a Pipedrive, necesitas una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Puedes encontrar una lista completa de integraciones entre Pipedrive y Contact+ aquí.

Elige tu cuenta de Contact+ de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.

Para conectar una cuenta nueva de Contact+, ingresa tu Token de acceso en el campo correspondiente cuando te lo solicite la ventana emergente.

Acceso de FullContact

Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.

Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitas conectar tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Preferencias personales > API de tu cuenta de Pipedrive.

Pipedrive API

El Zap tendrá campos por defecto elegidos para el campo Nombre. Si quieres cambiarlo, puedes hacerlo desde esta pantalla. Puedes también elegir crear un trato, prospecto o empresa en lugar de una persona en Pipedrive.

Create Person

Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, las nuevas tarjetas de presentación escaneadas en Contact+ se agregan a Pipedrive como una nueva persona.