Zapier - Guardar filas nuevas en Hojas de cálculo de Google como negocios nuevos en Pipedrive

Si quieres añadir datos de tus Hojas de cálculo de Google directamente a tus negocios en Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Se necesita:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tus Hojas de cálculo de Google a Zapier, asegúrate de haber creado una hoja nueva con este propósito. Puedes obtener más información sobre cómo empezar con Hojas de cálculo de Google en Zapier, aquí.

Para vincular tu cuenta de Hojas de cálculo de Google a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haga clic aquí para guardar filas nuevas en hojas de Google como nuevos negocios en Pipedrive.

1. Elige tu cuenta de Hojas de cálculo de Google de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Elige la Hoja de cálculo y la Hoja de trabajo que deseas usar.

Páginas de Hojas de cálculo de Google

3. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  4. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.

API de Pipedrive

5. Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de Google Sheets. Selecciona el Estado del negocio.

Crear Persona

6. Haz clic en Save + Finish (Guardar + Terminar).

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, los datos nuevos que introduzcas en tu documento de Hojas de cálculo de Google se añadirán como negocios nuevos a tu Pipedrive.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Google Sheets, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Google Sheets .