Productos

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí

Habilitar la función Productos

Como no todos los clientes pueden requerir la función Productos, no está habilitada de forma predeterminada en Pipedrive.
Si quieres habilitarla...

• Ve a Ajustes > Personalizar > Funciones  en tu cuenta de Pipedrive.
  • Encuentra la función Productos y haz clic en On.

Una vez hecho, la función Productos ya está habilitada para la cuenta de Pipedrive de tu empresa.
Ahora se puede acceder a la función desde el enlace Ir a Productos que se encuentra en la página Ajustes > Personalizar > Funciones, o por medio de la pestaña Productos que se encuentra en la parte superior de la aplicación de Pipedrive.

Nota: La habilitación de la función Productos también generará otras dos opciones en la pestaña Funciones: Variaciones de precios y Duraciones de producto. Estas dos funciones permiten que otros campos ofrezcan más detalle para los productos en tu cuenta de Pipedrive.

Añadir productos

Para añadir un Producto a tu cuenta de Pipedrive...

• Ve a la pestaña Productos, que se encuentra en la parte superior de la aplicación de Pipedrive.
  • Haz clic en Añadir producto nuevo.
  • Rellena los detalles del producto. Solo el campo Nombre es obligatorio.
  • Haz clic en Guardar.

También puedes añadir productos nuevos según sea necesario cuando añadas negocios nuevos a tu cuenta de Pipedrive.

Productos y Negocios

Al crear un negocio, el Valor del negocio se puede establecer directamente o se pueden añadir Productos para definir el valor del negocio, basado en la suma del precio de los productos añadidos.
Para usar tus Productos y que estos establezcan el valor de un negocio, haz clic en el botón Adjuntar productos, que ahora se encuentra en el aviso Añadir negocio.

De vuelta a la Vista de detalles de ese Producto, podrás efectuar seguimiento de todos los negocios en los que se usó ese producto para establecer el valor.

Con la función Productos habilitada, verás campos del tipo Producto como una opción en tus filtros.
Esto te permite afinar tus búsquedas o exportar los datos según los campos específicos a Productos.

Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, haz clic aquí