Sincronización con Contactos de Google

Nota: este artículo se refiere a la sincronización específica de contactos de Google, una función anterior en Pipedrive. Para obtener más información sobre la función de sincronización de contactos más reciente, haz clic aquí.

Pipedrive tiene la capacidad de importar y sincronización tu Contactos de Google, creando un sincronización bilateral que rellena tu cuenta de Pipedrive con personas de tu cuenta de contactos de Google. Esto significa que si actualizas la información en una cuenta, esa misma información se actualizará en la otra cuenta.

Antes de sincronizar tus contactos con Contactos de Google, necesitas conectar tu cuenta de Google a tu cuenta de Pipedrive.
Si no lo haces, sigue las instrucciones aquí.

Cómo sincronización Pipedrive y contactos de Google

• Ve a ajustes > personaliza > las > conexiones > personalescontactos de Google.
  • Haz clic en el botón habilitar sincronización contacto de Google para sincronización tus contactos con Google contacts.
  • En el área "sincronizar con el siguiente grupo de contactos", selecciona un grupo de contactos en la lista desplegable.
  • Haz clic en Guardar para sincronización tus contactos con el grupo seleccionado de contactos de Google.

cal. png

Nota: la sincronización inicial entre Contactos de Google y Pipedrive puede tardar hasta una hora en completarse según las colas del servidor.

Al añadir nuevos contactos a Google o Pipedrive después de haber sincronizado ya tus cuentas, la entrada se espejará al otro sistema. No tienes que preocuparte por actualizar ambos sistemas; están en una relación amorosa y se llevan bien juntos. Si actualizas uno, el otro lo sabrá.

Nota: al seleccionar un grupo de contactos, el grupo mis contactos importará todos los contactos de Google que tengas, incluidos los miembros de tu familia o los que no sean contactos en tu cuenta de Google. Recomendamos que crees un nuevo grupo de contactos de Google en Google para sincronizar contactos de Pipedrive.

¿Qué datos se sincronizan con mis contactos de Google?

Pipedrive sincronización datos de los siguientes campos con Contactos de Google.

• Nombre
  • Empresa/empresa
  • Números de teléfono
  • Direcciones de correo electrónico
  • Información de mensajería instantánea
  • Dirección (limitada a una dirección asociada a la persona, pero no a la empresa)

Como se muestra en la comparación anterior, toma nota de los siguientes detalles.

• No se sincronizarán todos los campos o notas personalizados en Pipedrive o Google.
  • Si alguna dirección correo electrónico sincronizada en Pipedrive se vincula con una imagende perfil gravable, también se sincronizaciónrá en la vista de detalles de la persona en Pipedrive.

Nota: para mantener la seguridad y la integridad de tu información contactos de Google, la contactos de Google sincronización solo traerá los contactos que eres el propietario de Pipedrive. Si no eres el propietario de un contacto, no se sincronizará en tu cuenta de Contactos de Google.