¿Qué grado de seguridad tienen mis datos en Pipedrive?

Bases de datos separadas, encriptado completo

Los datos de cada empresa en Pipedrive se almacenan en una base de datos independiente. Esto evita cualquier riesgo de filtraciones no deseadas a la base de datos de otra empresa.
La aplicación de Pipedrive emplea solo conexiones HTTPS seguras, donde toda la información está encriptada.

Copias de seguridad diarias y copias de seguridad de las copias de seguridad

No solo almacenamos copias de seguridad de tus datos en la infraestructura de hosting que usamos en Estados Unidos, también realizamos copias de seguridad encriptadas en la nube de datos de Amazon en Irlanda. Esto significa que tus datos se encuentran almacenados de forma segura en varias ubicaciones geográficas alrededor del mundo.
Para leer más sobre nuestros sistemas de copias de seguridad, haz clic aquí

Infraestructura de primera clase

Pipedrive se aloja con Rackspace en Chicago para clientes establecidos en EE. UU. Se trata de un proveedor de hosting de primera clase en cumplimiento con SAS 70 tipo II.
Las cuentas creadas por clientes establecidos en la UE se alojarán en nuestro centro de datos europeo de Rackspace, situado en Alemania.

Privacidad perfecta

Tus datos de ventas son importantes y deben pertenecerte a ti y solo a ti.
Ningún empleado de Pipedrive puede ver contenido específico de tu base de datos sin tu permiso.