¿Qué grado de seguridad tienen mis datos en Pipedrive?

Bases de datos separadas, encriptado completo

Los datos de cada empresa en Pipedrive se almacenan en una base de datos independiente. Esto evita cualquier riesgo de filtraciones no deseadas a la base de datos de otra empresa.
La aplicación de Pipedrive emplea solo conexiones HTTPS seguras, donde toda la información está encriptada.

Copias de seguridad diarias y copias de copias de seguridad

Guardamos copias de seguridad de tus datos importantes para que podamos restaurar tu información bajo solicitud. Todas las copias de seguridad de datos de Pipedrive, sin importar dónde te encuentres, se realizan a través de Amazon Web Services. Esto significa que tus datos se encuentran almacenados de forma segura alrededor del mundo.
Para leer más sobre nuestros sistemas de copias de seguridad, haz clic aquí

Infraestructura de clase mundial

​Pipedrive se aloja con Rackspace en Chicago para nuestros clientes basados en EE. UU., mientras que las cuentas creadas por los clientes europeos se alojan en nuestro centro de datos Rackspace en Alemania. Se trata de un proveedor de hosting de talla mundial que tiene la conformidad SAS 70 type II.

Privacidad perfecta

Tus datos de ventas son importantes y deben pertenecerte a ti y solo a ti.
Ningún empleado de Pipedrive puede ver contenido específico de tu base de datos sin tu permiso.