Aircall

Aircall es una aplicación de teléfono diseñada para configurar y gestionar operaciones telefónicas. La integración de Aircall ofrece a los usuarios la posibilidad de realizar llamadas telefónicas desde Pipedrive usando Aircall. Esta integración registrará todas las llamadas entrantes/salientes y mensajes de voz como actividades en Pipedrive y generará nuevos contactos de forma automática cuando el número de teléfono no coincida con ningún número de teléfono de contacto existente en tu base de datos de Pipedrive.

Empieza con esta integración aquí

Regístrate en Aircall

1. Ve al sitio web de Aircall (https://aircall.io/):
  2. Rellena el formulario de registro para crear una cuenta nueva
  3. Confirma tu nueva cuenta por correo electrónico
  4. Añade un número de teléfono de empresa en la aplicación web de Aircall

Añadir usuarios adicionales

Puedes invitar a tus usuarios de Pipedrive a la misma cuenta de Aircall para que todo el mundo en tu empresa use Aircall para recibir y realizar llamadas telefónicas. Los usuarios recibirán una invitación por correo electrónico para unirse a tu cuenta y se les pedirá que instalen la aplicación de escritorio de Aircall para empezar a recibir y realizar llamadas telefónicas usando el número de teléfono de tu empresa. No será necesario que configuren la integración con sus tokens API de Pipedrive. Sin embargo, cada usuario nuevo tendrá que asegurarse de que Aircall está seleccionada como la aplicación por defecto en sus ordenadores para gestionar etiquetas tel: (ver instrucciones a continuación)

Para invitar usuarios adicionales a Aircall, ve a Equipos y haz clic en "Invitar a nuevo miembro del equipo".

Configuración de la integración

1. Ve a Configuración > integraciones de terceros (aplicación web de Aircall):
  2. Haz clic en Añadir tu primera integración, selecciona Pipedrive y envía tu token API de Pipedrive:
  3. Asegúrate de que Pipedrive ahora se muestra como una integración activa:

Descarga e instalación de la aplicación de escritorio de Aircall

1. Ve al sitio web de Aircall y haz clic en Aplicaciones
  2. Descarga e instala Aircall para escritorio
  3. Abre la aplicación de escritorio por primera vez

Cómo usar Aircall como la aplicación de teléfono por defecto

Nota: Solo los administradores pueden configurar la sintaxis telefónica por defecto

1. Ve a Pipedrive y asegúrate de que la sintaxis del enlace del número de teléfono es tel:[number]

2. Abre FaceTime, ve a preferencias y selecciona Aircall en "Por defecto para llamadas" (usuarios de Mac):

3. Haz clic en un número de teléfono en Pipedrive y guarda las preferencias de tu navegador para abrir siempre Aircall en el futuro: