iOS: ¿Cómo se registran las llamadas de teléfono en la aplicación Pipedrive?

Al iniciar una llamada de teléfono en la aplicación Pipedrive, se te mostrará una vista resumen de la llamada una vez que esta finalice. En la vista resumen de la llamada, podrás completar notas sobre la llamada y programar actividades de seguimiento.

El registro de llamadas solo funcionará cuando estas se inicien desde la aplicación Pipedrive y duren más de un segundo.

Para iniciar una llamada de teléfono en la aplicación Pipedrive, toca en el número de teléfono de la vista de personas de contacto o en el icono de llamada de la vista de negocios o actividades.

El resumen de la llamada se guardará como una actividad de tipo llamada en la vista de detalles de la persona y el negocio asociados.

Esta función puede deshabilitarse haciendo clic en Más > Preferencias y, a continuación, desactivando el registro de llamadas.