iOS: ¿Cómo se registran las llamadas de teléfono en la aplicación Pipedrive?

Al iniciar una llamada de teléfono desde la aplicación de Pipedrive, se mostrará la Vista de resumen de llamada después de finalizar la llamada.
En la Vista de resumen de llamada puedes rellenar las notas de la llamada y programar las acciones de seguimiento.

Puedes iniciar una llamada telefónica en la aplicación de Pipedrive pulsando en el número de teléfono en la vista de la persona de contacto o en el icono de llamada en una vista de trato o acción.

El resumen de la llamada se guardará como una acción de tipo llamada en la Vista de detalles de la persona y el trato asociados.

Esta función puede deshabilitarse haciendo clic en Más > Preferencias, y, a continuación, desactivando el registro de llamadas.