Sincronización de contactos en la aplicación iOS
Sincronización de contactos en la aplicación Android

¿Cómo sincronizo los contactos entre mi teléfono móvil y Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

Hay dos formas de sincronizar los contactos de tu teléfono móvil con Pipedrive. La primera opción importará los contactos de tu teléfono a Pipedrive a través de la aplicación móvil de Pipedrive. La segunda opción sincronizará los contactos de tu teléfono y los contactos de Pipedrive entre sí a través de un proveedor de contactos externo.

Sincronización de contactos en la aplicación iOS

• Usa la función Importar contactos de la aplicación Pipedrive para iOS para transferir contactos directamente desde tu Agenda a Pipedrive.

Para hacer esto, ve a Más en la pantalla de inicio de tu aplicación y selecciona Importar contactos". Deberás otorgar a Pipedrive acceso a tus contactos. Podrás seleccionar individualmente los contactos que desees importar a tus contactos de Pipedrive o importarlos todos con el botón Seleccionar todo y haciendo clic en Hecho".

• Utiliza un proveedor de sincronización de contacto de terceros para sincronizar los contactos de tu iPhone con tus contactos de Pipedrive.

Para usar una aplicación de terceros —como Contactos de Google o Contactos de Outlook— para sincronizar los contactos de tu teléfono y Pipedrive, primero tendrás que sincronizar los contactos de tu teléfono con ese proveedor de contactos de terceros.
    Para obtener más información sobre cómo sincronizar contactos de Google con tu dispositivo móvil, haz clic aquí. Para obtener más información sobre cómo sincronizar los Contactos de Outlook con tu dispositivo móvil, haz clic aquí.

Una vez que haya configurado la conexión, puedes activar la función Sincronización de contactos en la aplicación web de Pipedrive. Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Sincronización de contactos, haz clic aquí. Una vez que hayas habilitado la función de Sincronización de contactos , los contactos entre Pipedrive y tu teléfono estarán sincronizados.

Sincronización de contactos en la aplicación Android

• Usa la función Importar contactos de la aplicación Pipedrive para Android para transferir contactos directamente desde tu Agenda a Pipedrive.

Para hacer esto, selecciona el botón “...” en la pantalla de inicio de tu aplicación, desplázate hacia abajo y selecciona Importar contactos". Podrás seleccionar individualmente los contactos que desees importar o importarlos todos con el botón Seleccionar todo y haciendo clic en Importar > Importar contactos.

• Utiliza un proveedor de sincronización de contacto de terceros para sincronizar los contactos de tu Android con tus contactos de Pipedrive.

Para usar una aplicación de terceros —como Contactos de Google o Contactos de Outlook— para sincronizar los contactos de tu teléfono y Pipedrive, primero tendrás que sincronizar los contactos de tu teléfono con ese proveedor de contactos de terceros.
    Para obtener más información sobre cómo sincronizar contactos de Google con tu dispositivo móvil, haz clic aquí. Para obtener más información sobre cómo sincronizar los Contactos de Outlook con tu dispositivo Android, haz clic aquí.

Una vez que haya configurado la conexión, puedes activar la función Sincronización de contactos en la aplicación web de Pipedrive. Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Sincronización de contactos, haz clic aquí. Una vez que hayas habilitado la función de Sincronización de contactos , los contactos entre Pipedrive y tu teléfono estarán sincronizados.