iOS: ¿Cómo puedo sincronizar los contactos entre mi iPhone y Pipedrive?

Hay dos alternativas para que sincronices tus contactos con Pipedrive: la primera sincronizará tus contactos de iPhone con Pipedrive, mientras que la segunda sincronizará el iPhone y Pipedrive entre sí.

1. Utiliza la función "Importar contactos" de la aplicación Pipedrive para iOS y transfiere los contactos directamente desde tu Libreta de direcciones hasta Pipedrive

• Navega hasta la vista "Más" del menú principal de la aplicación
  • Selecciona "Importar contactos" y autoriza el acceso a tus Contactos
  • Selecciona los contactos que deseas importar o, simplemente, toca en "Seleccionar todo" y, a continuación, en Hecho

2. Utiliza la sincronización de Contactos de Google para exportar los contactos de tu dispositivo iOS a la aplicación Pipedrive, y viceversa.
  • Añade una cuenta de Google a tu teléfono (si todavía no tienes una) y asegúrate de sincronizar los contactos de tu teléfono con Google. Para obtener más información acerca de la sincronización de Contactos de Google, consulta tu dispositivo iOS.
  • Configura la conexión de Google y activa la sincronización de Contactos de Google en Pipedrive (aplicación web de Pipedrive ➝ Ajustes ➝ Personal ➝ Conexiones)
  • Al habilitar la opción de sincronización de Contactos de Google, los contactos de tus cuentas de Pipedrive y Google se sincronizarán.