iOS: ¿Cómo sincronizo la aplicación Pipedrive con mi ordenador?

Pipedrive sincroniza automáticamente el dispositivo móvil y el ordenador.

No obstante, si creas algún contenido en tu dispositivo móvil o en tu ordenador y este no aparece en el otro, puedes realizar una sincronización manual deslizando el dedo hacia la parte inferior de la pantalla en cualquier vista. Si realizas la acción correctamente, en la parte superior se mostrará durante unos instantes un círculo en movimiento. A continuación, si tu dispositivo móvil y tu ordenador estaban ambos conectados, se habrán sincronizado.

Como alternativa, también puedes activar una sincronización completa de los datos en el menú 'Más' tocando 'Sincronizar datos'. La opción 'Más' está disponible en el menú principal de la aplicación.