iOS: Notas de audio

Las notas de audio son un recurso ideal para registrar audios con una duración máxima de 2 minutos, que te ayuden a realizar un seguimiento de los negocios, las personas y las organizaciones allí donde estés.

¡Añadir una nota de audio es fácil! Con tu aplicación móvil Pipedrive para iOS abierta, haz clic en un negocio, persona u organización. En la parte inferior de la pantalla verás unos botones verdes.
Haz clic en el signo + y selecciona Nota de audio.

Una vez que hagas clic, se te pedirá que confirmes el acceso al micrófono de tu teléfono para la aplicación móvil Pipedrive.
Selecciona "OK" y pulsa en el botón de círculo rojo en la pantalla de grabación para empezar a grabar una nota de audio.

Cuando hayas terminado tu nota, puedes volver a grabarla o adjuntarla al negocio, persona u organización que seleccionaste anteriormente.
Cuando hayas añadido esta nota, esta aparecerá en la parte inferior del registro de cambios para ese negocio, persona u organización en la aplicación iOS.

También encontrarás esa nota de audio en el registro de cambios de la Vista de detalles de ese negocio, persona u organización en la aplicación de escritorio de Pipedrive.