Notas de audio en la aplicación iOS:
Notas de audio en la aplicación Android:

Notas de audio en las aplicaciones móviles

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

Cuando estés en movimiento, es posible que necesites una forma rápida y eficiente de tomar notas sobre tus actividades, tratos y contactos. Con la función de notas de audio en la aplicación móvil de Pipedrive, puedes hacer y adjuntar fácilmente grabaciones de audio, así como usar la función de transcripción para convertir automáticamente cualquier memo de voz directamente en una nota de texto.

Notas de audio en la aplicación iOS:

Nota: Para grabar y transcribir notas de audio, primero tendrás que activar el micrófono y el acceso al reconocimiento de voz en la configuración de tu dispositivo. Para habilitar esta configuración en tu dispositivo, ve a Ajustes > Pipedrive y activa el micrófono y el reconocimiento de voz.

Actividades:
Para crear una nota de audio para una actividad en tu cuenta de empresa, puedes hacer clic en la página de resumen de la actividad y luego hacer clic en "Grabar nota de audio".
Si deseas crear una nota de audio transcrita en la página de resumen de tu actividad, puedes activar el interruptor de transcripción y presionar el botón de grabación para comenzar a transcribir tu nota. Podrás grabar y transcribir notas de audio de un minuto de duración.

audio_note_activity_ios_. gif

Tratos y contactos:
Para crear una nota de audio en una página de detalles del trato o persona de contacto, puedes ir a la página de tratos/contactos y hacer clic en el ícono + > Nota de audio. Toca el botón rojo para empezar a grabar.

IMG_9844. PNG
IMG_9845. PNG
IMG_9846. PNG

Si quieres crear una nota de audio transcrita bajo tus tratos y contactos, puedes hacer clic en el ícono + y, luego hacer clic en "Nota". Desde aquí, puedes hacer clic en el ícono del micrófono en la parte inferior del teclado y comenzar a grabar tu nota de audio para transcribirla.

audio_note_transcription_deal_ios_. gif

Notas de audio en la aplicación Android:

Nota: Para grabar y transcribir notas de audio, primero tendrás que activar el acceso al micrófono en la configuración de tu dispositivo. Para habilitar esta configuración en tu dispositivo, ve a Ajustes > Aplicaciones > Pipedrive > Permisos y activa el micrófono.

Actividades:
Para crear una nota de audio para una actividad en la cuenta de tu empresa, puedes hacer clic en la página de resumen de la actividad y luego hacer clic en "Grabar nota de audio".
Si deseas adjuntar una nota de audio transcrita a la página de resumen de tu actividad, puedes activar el interruptor de transcripción y presionar el botón de grabación para comenzar a transcribir tu nota. Podrás grabar y transcribir notas de audio de hasta 2 minutos de duración.

android_audio_note_activity_. gif

Tratos y contactos:
Para crear una nota de audio en una página de detalles del trato o persona de contacto, puedes ir a la página de tratos/contactos, luego haz clic en el ícono + > Grabar nota de audio. Toca el botón rojo para empezar a grabar.

2019_06_10_16_43_30. png
2019_06_10_16_45_06. png

Si quieres crear una nota de audio transcrita, puedes hacer clic en el icono +, luego haz clic en "Añadir una nota". Desde aquí, puedes hacer clic en el icono del micrófono en la parte inferior del teclado y comenzar a grabar tu nota de audio para transcribirla.

android_deal_page_audio_transcribe_note. gif

Una vez que hayas terminado de grabar tu nota de audio, podrás verla en la sección Pasado en tus tratos y contactos y, en la sección Nota de tus actividades. A continuación, puedes escuchar la nota de audio guardada en la aplicación móvil o la aplicación web en cualquier momento.