iOS: Notas de audio

Las notas de audio son un recurso ideal para registrar audios, con una duración máxima de 2 minutos, que te ayuden a realizar un seguimiento de las ventas, las personas y las organizaciones allí donde estés.

Añadir una nota de audio no tiene demasiada ciencia. En primer lugar, desde tu aplicación Pipedrive móvil para iOS, haz clic en un negocio, una persona o una organización.

En la parte inferior de la pantalla, verás tres botones verdes. Haz clic en el signo más que se muestra:

A continuación, en el menú que se abre, haz clic en 'añadir nota de audio':

Al hacer clic, si esta es la primera vez que añades una nota de audio, el dispositivo te pedirá autorización para que la aplicación Pipedrive pueda acceder al micrófono. Haz clic en 'Aceptar' para acceder a la pantalla de grabación. ¡Pulsa el botón rojo y empieza a hablar!

Cuando termines la nota, tendrás la opción de volver a grabarla o de añadirla al negocio, la persona o la organización que habías seleccionado al principio.

Una vez añadida la nota, aparecerá en la parte inferior de la fuente de actualización de dicho elemento en la aplicación para iOS, tal que así:

A continuación, si buscas el elemento en la aplicación web, verás que la nota de audio se habrá añadido como un archivo adjunto en la fuente de actualización: