¿Cómo puedo añadir una descripción a un archivo?

Cuando se sube un archivo en la Vista de detalles de un elemento en Pipedrive, puede ser útil proporcionar una descripción breve del contenido de ese archivo.
Dar una descripción puede ahorrar tiempo con antelación cuando busques documentos importantes subidos en tu cuenta de Pipedrive.

Para añadir una descripción a un archivo...

• Ve a la Vista de detalles de un elemento en Pipedrive.
  • Localiza un archivo cargado. Si no has cargado un archivo, haz clic en el botón Subir archivos, selecciona uno y súbelo a ese negocio, contacto u organización.
  • Haz clic en el botón ... situado a la derecha de ese archivo subido y selecciona Añadir descripción.
  • En 140 caracteres, escribe la descripción que te gustaría añadir a ese archivo y haz clic en Guardar.

Cuando la descripción se ha añadido, aparecerá en la Vista de detalles, debajo del nombre del archivo subido.