Negocios - Qué son y cómo añadirlos

Qué son los negocios?

Un Negocio es una representación visual de todas las acciones llevadas a cabo para cerrar una venta de principio a fin. Los negocios toman la información de contacto automáticamente desde la Persona/Organización a la que estén asociados.

Para entender mejor cómo funciona esta relación entre Contactos y Negocios, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo se organizan tus datos..

Una vez que haces clic en un negocio, se te presentará su página de detalles, que muestra toda la información de la Persona, la información de la Organización y todos los correos electrónicos, actividades, notas y acciones relacionados con el Negocio.

• Los Negocios pueden estar asociados a una Persona y/u Organización
  • Los Negocios monitorizan todos los eventos y movimientos que tienen lugar durante el proceso de ventas.
  • Desde el momento en que un Negocio se conecta a un contacto, cualquier acción que realices en el Negocio también se asociará a la Persona/Organización relacionada a él.

Cómo añadir un negocio

Desde cada sitio en el que veas un botón de Añadir negocio, puedes añadir un negocio. Los encontrarás en los siguientes lugares:

El Embudo del negocio o la Vista de lista

La vista detallada de cualquier Persona/Organización.

(Esto asociará de forma automática el negocio con la página de contacto en la que estés)

Página de bandeja de entrada

Importar negocios

Solo los usuarios administradores pueden importar negocios; <a href="/hc/es/articles/206515209" haz clic aquí para leer nuestro artículo sobre este tema.