Contactos - Personas y Organizaciones

Los contactos serán, obviamente, las Personas u Organizaciones a las que vas a vender tus productos. En Pipedrive (y en casi todas las cosas relacionadas con las ventas), necesitas un contacto antes de poder hacer mucho más. Los contactos monitorizarán automáticamente en sus páginas de detalles todas las acciones asociadas a ellos que tengan lugar en Pipedrive.

Las Personas son personas individuales. Después (o al mismo tiempo), las Personas pueden tener Negocios abiertos para ellas, que luego se monitorizarán de forma separada en tu embudo de ventas.

• Las Personas son perfiles de personas de contacto que contienen información a largo plazo, por ej.: direcciones de correo electrónico y números de teléfono.
  • Las Personas pueden ser miembros de una Organización.
  • Las Personas pueden tener múltiples Negocios abiertos para ellas al mismo tiempo.
  • Las Personas se pueden sincronizar con los Contactos de Googleimportados de un CRM anterior, o importados de un archivo CSV o XLS.

Las organizaciones funcionan como una "nave nodriza de datos". Puedes encontrar a todas las Personas relacionadas con una Organización listadas en su página de detalles, así como cualquier nota, actividad o acción llevada a cabo sobre cualquier Persona/Negocio relacionado con la organización.

• Las Organizaciones son perfiles que contienen información a largo plazo, por ej.: sitios web y direcciones de empresa.
  • Las organizaciones pueden contener múltiples personas y negocios.
  • Las organizaciones pueden estar relacionadas con otras Organizaciones.

Consejo: Si necesitas campos adicionales para documentar, por ejemplo, puestos de trabajo y direcciones postales, Haz clic aquí para aprender a crear campos personalizados.

Cómo añadir Contactos

Las Personas y/u Organizaciones se pueden añadir al sistema de varias formas:

En el cuadro Añadir negocio (crea un negocio y un contacto simultáneamente)

Listas de Organización o Personas

Página de detalles de la Organización

(añade nuevas Personas y las conecta a la Organización simultáneamente)

Sincronización con Contactos de Google

Sí, tus contactos se pueden sincronizar con cualquier grupo de Contactos de Google que quieras. Reflejará cualquier cambio realizado tanto en Google como en Pipedrive. Haz clic aquí para obtener más información.

Importar contactos

Solo los usuarios administradores pueden importar contactos en grupo a través de una hoja de cálculo. Haz clic aquí para obtener más información.