¿Cómo encontrar mi clave API personal?

Si necesitas tu clave personal de la API, puedes encontrarla en Ajustes > Personal > Otros > API.
Si no encuentras aquí tu clave de API, es posible que los permisos de usuario para los usuarios normales en tu cuenta de empresa de Pipedrive se hayan establecido para no permitir acceso a la API de Pipedrive. Para obtener más información sobre permisos de usuario, haz clic aquí.

Para más información sobre qué es la clave API y para lo que puede utilizarse, haz clic aquí