¿Cómo puedo convertir a un usuario en usuario administrador?

BF
Breandan Flood, 2 de diciembre de 2022
Nota: Esta actividad únicamente está disponible para usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

Para acceder a la administración de usuarios, ve a Ajustes de la empresa > Administrar usuarios. Si tienes el permiso de los ajustes de la cuenta, verás un "..." a la derecha de cada usuario, donde puedes hacer clic en Editar derechos de acceso:

Desde allí, se abrirá el panel de acceso de edición y podrás asignar acceso de administrador para Campaigns, Tratos y los permisos globales al hacer clic en los cuadros desplegables.

También podrás asignar acceso a Projects y a los ajustes de la cuenta, aunque no hay distinción de administrador para estos permisos.