¿Cómo puedo convertir a un Usuario normal en un Usuario administrador?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Tal vez descubras que un Usuario normal en tu cuenta requiere los permisos que solo están disponibles para los Usuarios administradores en Pipedrive. Para promocionarles, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Ve a Ajustes > Usuarios y permisos > Usuarios.
  • Busca la columna de Administradores en la lista de usuarios de Pipedrive.
  • Haz clic en el "No" situado al lado del Usuario normal en cuestión y cámbialo a "Sí".