Base de conocimiento/Introducción/Embudos/¿Cómo puedo personali...

Temas
Consejos sobre cómo definir etapas para tu empresa
Cómo editar las etapas de tu embudo

¿Cómo puedo personalizar mis etapas del embudo?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023
Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios con los permisos de administrador de tratos habilitados.

Pipedrive incluye un embudo de ventas básico que describe un flujo de ventas simple. A medida que los tratos avanzan por las etapas, obtienes una visión general de dónde se encuentran tus elementos en el proceso de ventas.

Sin embargo, puedes agregar etapas y personalizar los títulos de esas etapas, creando un embudo único para tu proceso de ventas.

Nota: También puedes configurar múltiples embudos con sus propias etapas únicas.

Consejos sobre cómo definir etapas para tu empresa

• Usa el tiempo pasado indefinido
    Ej. "Reunión acordada" en lugar de solo "Reunión".
  • Crea etapas que correspondan con el proceso de compra de los clientes
    ¿Qué aspecto tendría su proceso de compra? ¿Qué tiene que pasar para que te compren a ti?
  • Revisa tus etapas más tarde
    Si algunas etapas parecen confusas, puedes cambiarles el nombre, eliminarlas o agregar otras nuevas para más claridad.

Cómo editar las etapas de tu embudo

Ve a la vista del embudo y haz clic en el ícono de lápiz a la derecha del nombre del embudo.

Desde aquí, puedes editar atributos de etapa como nombre, probabilidad y días de estancamiento.

También puedes agregar una nueva etapa con el botón "+" o eliminar una etapa al hacer clic en "Eliminar etapa" en la parte inferior de la pantalla.