Cambio y actualización de credenciales de inicio de sesión

JT
Jenny Takahara, 31 de enero de 2022

Si tienes que ajustar tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión, puedes hacerlo tú mismo fácilmente desde la pestaña Ajustes de tu aplicación de Pipedrive.

• Ve a Ajustes > Preferencias personales > Cuenta > General.
  • Busca el campo "Correo electrónico" y haz clic en "Editar".
  • Luego, ya puedes editar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión en ese campo.
  • Cuando hayas acabado, solo tienes que hacer clic en Guardar.
Nota: Si tu cuenta de Pipedrive tiene el Inicio de sesión único (SSO) habilitado deberás verificar el cambio por correo electrónico.

Nota: Por motivos de seguridad, las direcciones de correo electrónico de inicio de sesión de Pipedrive solo puede ajustarlas el usuario y no las puede cambiar cualquier empleado de Pipedrive.