Cómo cambiar/actualizar tus credenciales de inicio de sesión

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión, lo puedes hacer fácilmente en tu menú de Ajustes.

Cambiar tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión

Por razones de seguridad, Pipedrive no puede cambiar de forma remota la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Pipedrive. Pero puedes cambiar fácilmente tu correo de inicio de sesión directamente desde tus Ajustes.

1. Ve a Ajustes > personal > perfil
  2. Haz clic en Editar junto al campo de la dirección de correo electrónico
  3. Introduce tu nueva dirección de correo de inicio de sesión
  4. Haz clic en Guardar

Cambiar tu contraseña de inicio de sesión

1. Ve a Ajustes > personal > Cambiar contraseña
  2. Introduce tu contraseña actual
  3. Después, introduce tu nueva contraseña dos veces para verificarla
  4. Haz clic en Cambiar contraseña

Cambio de la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de un usuario por un Administrador

¿Qué ocurre si un usuario se registró en Pipedrive con una dirección de correo electrónico incorrecta? ¿Cómo se puede cambiar?

Por razones de seguridad, Pipedrive no puede cambiar de forma remota la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Pipedrive.

Por suerte, los usuarios administradores pueden realizar esos cambios por su cuenta:

1. Ve a Ajustes > usuarios
  2. Haz clic en el usuario que quieres editar. Se abrirá una nueva pantalla donde puedes editar el nombre y el correo del usuario.

3. Editar la dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Guardar para guardar la nueva dirección de correo electrónico.

Nota: Si la dirección de correo electrónico que estás intentando añadir se ha usado alguna vez para registrar otra cuenta de Pipedrive, por motivos de seguridad, no podrás actualizar su dirección de correo.

En su lugar, lo único que puedes hacer es añadir un usuario nuevo con la dirección de correo que quieres cambiar y, luego, desactivar al usuario más antiguo.