Zapier - Crear negocios en Pipedrive a través de formularios de Wufoo

Si quieres crear negocios en Pipedrive para cada nuevo formulario de Wufoo recibido, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Wufoo a Zapier, asegúrate de que has creado un formulario en Wufoo. Puedes obtener más información sobre cómo comenzar con Wufoo en Zapier, aquí.

Para vincular tu cuenta de Wufoo a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Crear negocios en Pipedrive a través de un formulario de Wufoo.

1. Elige tu cuenta de Wufoo de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Introduce tu correo electrónico de inicio de sesión de Wufoo, la contraseña, y el nombre de cuenta, y haz clic en Guardar + continuar.
    Configuración de Wufoo Zapier
  3. Selecciona el formulario que quieres emplear para crear nuevos casos usando el menú desplegable Formulario.
    Selección del formulario Wufoo Zapier
  4. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  5. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.
    API de Pipedrive
  6. Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de Wufoo.
    Crear negocio
  7. Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, los nuevos envíos completados en Wufoo se añadirán a Pipedrive automáticamente como negocios nuevos.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Wufoo, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Wufoo .